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Alessa Dostal

Champignonsuppe

Nr 201 | September 2016

Herbstzeit ist Pilzzeit – und da das ganze Jahr über Zeit für Kunst und Köstliches ist, verbinden wir nun beides, und zwar mit einem Rezept aus dem Buch Ziege mit Himbeere von Alessa Dostal. Die Künstlerin stimmt dem Satz «bei Mama schmeckt’s am besten» nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf die Leinwand zu bringen.
Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet und in dem die Rezepte nicht nur als Text, sondern auch als Piktogramme enthalten sind.
Schauen Sie hier ins Buch – lassen Sie sich die Champignon­suppe schmecken und genießen Sie die nahende Herbstzeit.

Zutaten (für 4 Portionen / Beginn der Liste nach dem braunen Champignon) und Zubereitung via Bildergalerie, dort einfach auf die Klammern klicken – und dann genießen …

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